Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

Rappelle-des-steaks-haches-contamines-vendus-dans-l-Ouest

Documents de veilles sanitaires ( historique )
Répondre
Avatar du membre

Topic Author
webmaster
Site Admin
Messages : 1673
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Rappelle-des-steaks-haches-contamines-vendus-dans-l-Ouest

Message non lu par webmaster » ven. 25 oct. 2013 06:49

"Numéro deux français des viandes de grande consommation, Elivia est
aussi le 1er spécialiste des démarches « filières de qualité »."
http://www.elivia.fr/

Mais le FR 14.752.10 appartient à SOVIBA COMPASS GROUP FRANCE - devenu
Elivia depuis par son rapprochement avec Terrena Viande -
http://agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/1005 ... OU_V14.pdf

"Depuis 7 ans, Elivia organise chaque année les journées « SteaKexpert »
où 23 experts internationaux se réunissent pour partager leur savoir sur
E. Coli 0157 H7 avec les professionnels de la viande, les clients, les
autorités et organisations professionnelles opérant dans les domaines de
la qualité et de la santé animale en amont et en aval. Elivia est, à ce
jour, le référent en matière d’initiatives en confiance alimentaire sur
le marché de la viande bovine en France." :
http://www.terrena.fr/index.php?page=filiere-elivia

Les japonais vont peut-être tousser :
http://www.maff.go.jp/aqs/hou/require/pdf/fr_beef.pdf


Le 24/10/2013 20:51 :
> http://www.ouest-france.fr/actu/actuDet ... 4_actu.Htm

Source JPH Moreau / Bernard Pichetto
FP

Répondre

Retourner vers « Veille sanitaire »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité