Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

La moelle... ah ! la moelle !

Répondre
Avatar du membre

Topic Author
Victor-Emmanuel
Messages : 825
Enregistré le : dim. 22 oct. 2006 17:29
Localisation : Toulouse
Contact :

La moelle'. ah ! la moelle !

Message non lu par Victor-Emmanuel » mer. 3 févr. 2010 22:08

Effectivement, cher Franck, la moelle merite un sujet'.

Vous l'utilisez en resto-coll ?

Vous avez des imperatifs differents qu'en resto-tradi (tracabilite, haccp, methodes, que sais-je'.) ?

Vous pouvez en commander facilement ? a quel prix ? (parce que l'os au prix de l'or'. y en a qu'abuse !'.)

Et vous en faites quoi ?

Avatar du membre

webmaster
Site Admin
Messages : 1671
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Re: La moelle'. ah ! la moelle !

Message non lu par webmaster » jeu. 4 févr. 2010 06:00

En ce qui concerne la collectivite j'en ai jamais utilise personnellement ! mais les copains je sais po :roll:
Il ne me semble pas non plus avoir lu une interdiction'' ( autre sujet a venir aussi pour le sang'.avons nous le droit ? ou alors comment faire du civet sans '.!!! ) bref'. je part a la peche'
FP


sarmuveera
Messages : 2
Enregistré le : sam. 15 déc. 2018 11:10
Contact :

Re: La moelle... ah ! la moelle !

Message non lu par sarmuveera » mar. 1 janv. 2019 22:19

Je recherche des "chiffres" sur la consommation en restauration collective.Combien de perte en fonction de l'utilisation de produit de 1er gamme ou 5 gamme notamment !
En un mot , il vaut mieux fabriquer des produits frais ou d'assemblage …quels sont les pertes ?

Répondre

Retourner vers « TECHNIQUES »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité