Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

Article du Quotidien du Médecin

Répondre

Topic Author
Yzo91
Messages : 10
Enregistré le : jeu. 13 nov. 2008 10:51
Localisation : Ile-de-France
Contact :

Article du Quotidien du Medecin

Message non lu par Yzo91 » ven. 6 mars 2009 13:48

Je vous copie ici un article parut sur www.quotimed.com, le site du Quotidien du Medecin, accessible uniquement aux professionnels de sante apres inscription, et c'est dommage! Surtout lorsqu'en l'occurence ca trait a la securite alimentaire'.

[quoteg0paq]La Commission de Bruxelles menace d'interdire la vente de volailles francaises dans les pays de l'Union. C'est le dernier episode d'une crise qui couve depuis une dizaine d'annees. Des 2004, le Syndicat national des inspecteurs en sante publique veterinaire SNISPV annoncait une "catastrophe potentielle". Aujourd'hui, il denonce les risques sanitaires majeurs que la penurie des moyens de surveillance fait courir dans les domaines alimentaires, veterinaire et phytosanitaire.[/quoteg0paq]

Integralite de l'article ci-dessous ou en .pdf (des que possible)
Inspecteur de Salubrité dans une collectivité territoriale


sarmuveera
Messages : 2
Enregistré le : sam. 15 déc. 2018 11:10
Contact :

Re: Article du Quotidien du Médecin

Message non lu par sarmuveera » mar. 18 déc. 2018 09:01

En tout cas dans le texte suivant, il est seulement evoque : "Les locaux et leurs annexes doivent etre construits, disposes et equipes de facon que leur temperature et leur hygrometrie soient compatibles avec la bonne hygiene des produits alimentaires" .best camera filters

Répondre

Retourner vers « HYGIENE & SANTE »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité