Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

choucroute de la mer

Répondre

Topic Author
falguieres
Messages : 2
Enregistré le : ven. 21 oct. 2016 07:39
Contact :

choucroute de la mer

Message non lu par falguieres » ven. 21 oct. 2016 08:08

Bonjour a tous
je ne sais pas rop si c'est la qu'il faut que je post ma question!

en effet je suis particulier et je le lance dans une choucroute de la mer pour 80 personnes!

se n'est pas trop au niveau de la recette que sa coince, mais sur la mise en oeuvre!
préparation, cuisson des poissons, sachant qu'il doit etre bien cuit mais pas trop, au moment du service, malgré le fait que je doit les préparer avant , et que l'heure de service est "fluctuante"!

merci de vos conseils

Avatar du membre

webmaster
Site Admin
Messages : 1673
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Re: choucroute de la mer

Message non lu par webmaster » sam. 22 oct. 2016 09:32

Bonjour

C'est le bon endroit.
Bienvenue dans ce lieu.

Vous avez quoi comme poisson ?
En fonction de ça, des solutions existerons
Image
FP

Répondre

Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité