Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

Salmonella Typhimurium dans steaks hachés surgelés

Documents de veilles sanitaires ( historique )
Répondre
Avatar du membre

Topic Author
webmaster
Site Admin
Messages : 1673
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Salmonella Typhimurium dans steaks hachés surgelés

Message non lu par webmaster » lun. 8 nov. 2010 08:00

Selon ce communiqué du 4 novembre : « L’ARS Rhône-Alpes vous informe de la contamination par Salmonella Typhimurium de steaks hachés surgelés fabriqués par l’établissement Inalca en Italie, et distribués en France par POMONA dans différents établissements de restauration collective et commerciale.

Malgré les mesures de retrait élargi conduites par POMONA ce week-end, des personnes ont pu consommer ce produit jusqu’au 29 octobre. Des foyers de toxi-infections alimentaires collectives ont notamment été identifiés en relation avec la consommation de ce produit la semaine passée. »
FP

Répondre

Retourner vers « Veille sanitaire »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité