Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

Bonjour

Répondre

Topic Author
jocelynecharbonneau
Messages : 4
Enregistré le : ven. 13 févr. 2009 13:15
Contact :

Bonjour

Message non lu par jocelynecharbonneau » mer. 16 mars 2011 13:16

Je m'appelle Jocelyne, je travail actuellement dans un centre de vacances
en tant que chef de cuisine et aussi économe.
Je me suis inscrite pour voir les nouveaux textes, les techniques, les recettes etc....
Je passe actuellement le concours d'agent de maîtrise en restauration.
je vous remercie par avance pour votre accueil
jocelyne

Avatar du membre

webmaster
Site Admin
Messages : 1674
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Re: Bonjour

Message non lu par webmaster » mer. 16 mars 2011 14:04

Bienvenue

Merci de l'intérêt que vous portez à cuisine-virtuelle.com

Si vous souhaitez plus d'information sur le fonctionnement du site , je vous invite à parcourir la page de présentation : http://www.cuisine-virtuelle.com/PRESENTATION.htm
Je reste à votre disposition pour toutes suggestions.

Bons échanges sur le forum et bonne chance pour votre concours.

Amicalement
F.Pouffet

NB: pour les textes je vous invite sur ce lien :
viewforum.php?f=275
Il va de soit que vous pourvez créer des liens aussi.... :wink:
et quant aux bases ducumentaires pour l'haccp c'est par là :
viewforum.php?f=183
et l'hygiène en général ici ( gbph , pms...etc... ) :
viewforum.php?f=259

Bientôt je souhaite mettre en ligne une base dynamique pour les recettes professionnels comme
pour la base familiale mais en plus complet : http://www.cuisine-virtuelle.com/RECETT ... /index.php
bientôt..... :roll:
FP

Répondre

Retourner vers « Présentation »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité