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Responsable en restauration collective Corse

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Responsable en restauration collective Corse

Message non lu par webmaster » sam. 27 mai 2017 08:58

Responsable des achats en restauration collective
§ 1 million de couvert par an, Achat +- 3.5M€
§ Contrat CDI après période essaie
§ Statut CADRE
§ HORAIRE continu selon charge de travail du lundi au vendredi
§ Salaire 30/35K€ brut selon compétence + prime résultat
§ MUTUELLE
§ TICKET RESTAURANT (1 an ancienneté)


Expérience 5 ans minimum,
Missions Générales
§ Passer les commandes, les réceptionner, contrôler les marchandises, les ranger et assurer la distribution aux services demandeurs.
§ Gère les besoins en approvisionnement, Nourriture, jetable, consommable, produit entretien, petit matériel, papeterie, gère l'état des stocks.
§ Effectuer la gestion comptable et administrative du service achat, stock, stat, analyse
§ Effectuer le suivi budgétaire des couts mensuellement et annuellement
§ Rechercher des prestataires, de produit, étude de prix, tendance, marchée
§ Organiser, contrôler les circuits de marche en avant, FIFO, et CCP
§ Utilisation de logiciels de gestion DATAMEAL + SAGE est un plus
§ Éléments de base en diététique et types de régimes alimentaires
§ Éléments de base en gestion des Ressources Humaines, pédagogue et managériale, planning, 3 personnes

Principales responsabilités
§ Réaliser des inventaires mensuellement et réguliers de son stock, en analysant et en justifiant les écarts.
§ Optimiser le niveau de rotation des stocks, optimiser la gestion des commandes en liaison avec les problématiques d’une ile.
§ Communiquer tout risque de rupture ou de sur stockage.
§ Superviser l'élaboration des menus avec le service client (diététique) et le chef de produit et vérifier leur composition, le prix de revient.

Principales activités
§ Centraliser les besoins des services.
§ Effectuer les commandes de produits auprès des fournisseurs référencés conformément aux consignes données par le chef de produit et le DGO
§ Effectuer le contrôle d'hygiène des marchandises selon les normes HACCP (DLC, DLUO...), faire et appliquer les procédures du service qualité
§ Assurer la propreté et le rangement des lieux de stockage.
§ S'assurer du bon approvisionnement de tous les services.
§ Contrôler les mouvements des marchandises.
§ Gérer la relation avec les fournisseurs, les avoirs, les validations produit, les volumes de stock produit, les non-conformités.
§ Etre en charge des inventaires et des clôtures de fin de mois en collaboration avec les responsables de service conformément aux procédures administratives et comptables.
§ Justifier les écarts entre stocks théorique et réel.
§ Transmettre les documents nécessaires à la comptabilité pour les règlements des factures et le suivit comptable des achats et des stocks.
§ Participer à l'optimisation des ratios marchandises.

Rattachement
§ Chef produit, DGO.
Profil requis
§ Formation / Expériences professionnelles du métier
§ De CAP à Bac + 2 avec expérience en restauration
FP

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