Restaurateurs Formation hygine 14h certifie

Un projet de biométhanisation à l’abattoir

Avatar du membre

Topic Author
webmaster
Site Admin
Messages : 1678
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Un projet de biométhanisation à l’abattoir

Message non lu par webmaster »

Un projet de biométhanisation à l’abattoir

http://www.lavenir.net/article/detail.a ... 9_00387097

avec une lègumerie conçue avec ces préceptes... ?
Pour la lègumerie:
On peut faire aussi de l'électricité...puis si tu as un besoin de frigo pour stocker de la viande, tu peux faire ton froid avec ton chaud si je puis dire !
L'un des avantages est que tu n'as peu ou plus de pluches dans tes cuisines...et que ces pluches sont valorisées en amont ! J'ai toujours du mal avec les solutions palliatives...même si il en faut !...
On peut imaginer aussi un collecteur d'eau de pluie avec une station pour la traiter après utilisation car j'imagine que ce type de structure est gourmande en eau…puis si on veux faire des légumes bio, on doit intégrer ce petit détail ! Pour ce point, je m'en "amuse" car j'ai aucune idée des besoins quantitatif et de la réglementation en vigueur....
FP

Répondre

Retourner vers « ARTS & RECHERCHES CULINAIRES »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité