Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

Glacis de légumes

Répondre
Avatar du membre

Topic Author
webmaster
Site Admin
Messages : 1674
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Glacis de légumes

Message non lu par webmaster » jeu. 23 févr. 2012 11:33

Les Glacis de légumes sont nouveaux sur le marché. Ils ont été accueillis favorablement par les acteurs professionnels, puisque dès leur première apparition ils ont reçu le 1er Grand Prix de l’Innovation dans le prestigieux cadre du salon Sirha 2011.

lire la suite : http://www.cuisi-nat.com

Source :

Alain FOURNET : afournet@cuisi-nat.com

Expert Culinaire / Culinary Expert
logo_web.jpg
logo_web.jpg (90.55 Kio) Vu 3124 fois

Tel : +33 (0)2 97 68 14 47
Mob : +33 (0)6 13 42 40 32

Fax : + 33 (0)2 97 68 14 48
http://www.cuisi-nat.com



Parc Innovation Bretagne Sud
Place Albert Einstein - Le Prisme
CP50 - 56038 Vannes cedex - FRANCE
http://www.cuisi-nat.com
FP

Avatar du membre

Topic Author
webmaster
Site Admin
Messages : 1674
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Re: Glacis de légumes

Message non lu par webmaster » mar. 28 févr. 2012 19:56

En complément
CUISINAT - 800 016 Oignon.pdf
(52.49 Kio) Téléchargé 186 fois
FP

Avatar du membre

Victor-Emmanuel
Messages : 825
Enregistré le : dim. 22 oct. 2006 17:29
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Glacis de légumes

Message non lu par Victor-Emmanuel » mar. 28 févr. 2012 20:03

Merci Franck pour l'insertion des documents complémentaires que j'avais demandé à Cuisinat et qu'ils m'ont fourni très rapidement.

A découvrir...

Répondre

Retourner vers « Additifs et aides culinaires »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité