Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

Un catalogue de recettes pour la restauration collective

Répondre
Avatar du membre

Topic Author
webmaster
Site Admin
Messages : 1673
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Un catalogue de recettes pour la restauration collective

Message non lu par webmaster » jeu. 9 janv. 2014 06:47

Un catalogue de recettes pour la restauration collective

Plus de 60 recettes et 20 menus équilibrés sont regroupés dans un classeur à destination des chefs. Déjà 300 d'entre eux l'utilisent au jour le jour...

Catalogue recette
La chambre régionale d'agriculture, avec le soutien financier de la Région Basse-Normandie et de l'Europe, vous propose aujourd'hui de consulter ce classeur de recettes ; elles ont été élaborées pour 100 personnes et détaillent pour chacune d'entre elles, le marché, la progression et les suggestions d'un conseiller culinaire.

20 menus équilibrés sont par ailleurs proposés ; ils ont été validés par une diététicienne.Ce nouvel outil élaboré par le Comité d'expansion agroalimentaire de Normandie, avec les acteurs de la restauration collective (PME, grossistes, chefs de restauration, diététitien, conseiller culinaire...), IRQUA-Normandie et la Chambre d'agriculture du Nord-Pas-de-Calais, souhaite valoriser les matières premières normandes, reconnaitre l'implication des chefs de restauration collective, respecter les contraintes de ces derniers, les équilibres nutritionnels et favoriser un approvisionnement normand.

Afin de soutenir les entreprises qui quotidiennement, investissent pour fournir une matière première régionale, le Comité a également recensé les grossistes et fournisseurs de matières premières normandes.

http://www.normandie.chambagri.fr/detai ... s43i9LuLTp
FP

Répondre

Retourner vers « MENUS Restauration collective »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité