Recettes & techniques en restauration collective Plans de nettoyage en Restauration Collective et Traditionnelle

omelette grise

Répondre

Topic Author
cuisinecce
Messages : 1
Enregistré le : lun. 21 nov. 2016 16:21
Contact :

omelette grise

Message non lu par cuisinecce » lun. 21 nov. 2016 16:36

Bonjour
Je rencontre un problème recurrent: l'omelette devient légèrement grise si elle attend en étuve quelques temps. Quelqu'un sait pourquoi? et comment résoudre ce problème?
merci
Stephanie

Avatar du membre

webmaster
Site Admin
Messages : 1674
Enregistré le : sam. 11 sept. 2004 09:52
Localisation : BORDEAUX
Contact :

Re: omelette grise

Message non lu par webmaster » mar. 22 nov. 2016 06:57

Bonjour Stéphanie
Bienvenue dans ce lieu.

C'est un vaste sujet ! en quelque mot, c'est un problème de soufre et d'oxyde de fer ....
mous avons fait beaucoup d'expérience sur ce sujet....
c'est par là : http://www.cuisine-virtuelle.com/FORUM/ ... t=omelette

Bonne lecture :D

Au plaisir de vous lire
FP

Répondre

Retourner vers « TECHNIQUES »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité